воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Тёмное и светлое

  Всем приветик!

  Есть у меня две тауренки: одна черная ДК, вторая пал,  светлая и сияющая :-). Сеты им подбирала соответствующие.
 

  Уже на старте создания дк-тауренки, я решила, что её одену в какой-нибудь темный сет, который будет достаточно мрачен, чтобы отразить характер рыцаря смерти. Выбор пал на такую сборку:

   Оказалось, что некоторые вещи под сет в игре давно недоступны, например, плечи, пояс, ступни. А собрать очень хотелось. Повезло, что персонаж дк, а значит, имеет вот такой пояс со стартового обвеса рыцарей смерти, который при трансмогрифе невидим, к тому же, перс таурен, на котором, как на троллях и дренеях, все ботинки выглядят специфично или не видны вовсе. Ура-ура :-) .


 Описание:
  Шлем - многие советуют 1 вариант и 2 вариант, я советую просто отключить здесь отображение шлема.

  Плечи -  http://ru.wowhead.com/item=11632 - добываются из БРД (глубины черной горы) с элементаля Лорд Роккор. Советую только эти плечи, да, они имеют серый подтон,а не черный, но это лучше, чем любимые многими http://ru.wowhead.com/item=115745  и http://ru.wowhead.com/item=111218, они слишком текстурны и не вписываются сюда, хоть и черные.

  Плащ - я отключаю, а для любителей есть http://ru.wowhead.com/item=27550.

  Чест http://ru.wowhead.com/item=11633 - также идем в глубины черной горы и выбиваем с Хедрум Ползун, который выходит на арену. Я потратила в этот данж заходов 10 точно.

  Наручи - можно не заморачиваться с наручами, т.к. за высокими перчатками их не видно.

   Рукавички - сетовые  http://ru.wowhead.com/item=23533 - не поверите, но для меня это было адом. Они крафтятся кузнецами, а рецепт труднодобываемый дроп где-то на территории Каражана с треша. Побегав туда своим кузнецом,я просто плюнула и стала смотреть аналоги.
Аналог http://ru.wowhead.com/item=13072 - это ворлддроп с данжей классики, и с нефариана и в Аках 40 и 20, и в БРД, и в Огненных недрах, конечно, смотрела аукцион, но на моих двух объединенных серверах он довольно уныл. Вобщем, с перчатками был полный крах, я посмотрела более менее одну развитую гильдию на сервере и стала чекать в ней игроков-кузнецов с большим колличеством ачивок через армори (!), надеясь поймать настоящего задрота, у которого есть нужный мне рецепт крафтовых перчаток. Изученные рецепты отлично просматриваются через армори также. Нашла,  и этот человек играл, реагенты я набрала и письмом через внутриигровую почту (т.к. в онлайне застать его никак не могла толком) сообщила о своей просьбе сделать для меня за мои реги эти рукавицы. И он согласился и сделал, просто за реагенты, без взятия платы за работу, вот так здорово :-). Так что, для перчаток вам нужно либо искать и уговаривать кузнеца с рецептом,при наличии реагентов, либо чекать аук в поисках аналога, который я указала.

  Пояс - пояс от сета был удален из игры, поэтому для рыцарей смерти смело берем пояс-невидимку http://ru.wowhead.com/item=34651 (не выбрасывайте вещи со стартового набора дк,положите его в банк, пригодится) и трансим.
Для НЕ ДК - употребляем крафтовый http://ru.wowhead.com/item=23510
или выбиваем "ниточки" из императоров с АКИ40 http://ru.wowhead.com/item=21598 и http://ru.wowhead.com/item=21606.

  Штанишки - тут все просто и за деньги, для Орды http://ru.wowhead.com/item=22651 закупаем у Кельм Харгюнт
<Снабженец Песни Войны> в Северных Степях, а для Альянса http://ru.wowhead.com/item=22672 приобретаем у Иллиана Лунное Сияние
<Снабженец Среброкрылых> в Ясеневом Лесу.

  Ботинки - опять ужас, боты к сету были удалены из игры. Что более менее подойдет:
http://ru.wowhead.com/item=40743, покупаем за голд у латных вендоров в Даларане,
http://ru.wowhead.com/item=23511 крафтим/ищем кузнеца,
http://ru.wowhead.com/item=13259 выбиваем с Аррок Смертный Вопль в Пике черной горы,
http://ru.wowhead.com/item=12555 пытаемся выбить из мобов с Глубин черной горы,
http://ru.wowhead.com/item=50772 и http://ru.wowhead.com/item=50416 - выбиваем первый с Лорда Ребрада в ЦЛК 10 нормал, вторые -в ЦЛК 25 нормал с Валитрии Сноходицы. Такие тапочки идеально подойдут тауренам, дренеям, троллям, они будут невидимы. Будучи тауренкой, я выбрала последний вариант.

  Оружие - я решила заморачиваться до конца, потому продумала сбор http://ru.wowhead.com/item=9372. Двуручный меч, отлично подходит к сету для моей бладдк, к тому же свой чант на этом мечике перекроет все возможные чанты, которые вы примените ради усиления к своему оружию. Что делаем? Идем к Зульфараку и молимся на дроп. Нам нужно собрать две части меча и соединить их в 1:
  Мне крупно повезло, за 6 заходов я собрала обе части, и двуруч был готов.
  Для носящих одноручки - http://ru.wowhead.com/item=33743 закупаем за 750 хонора у Кеззик Гарпунер в Пустоверти (зона 52).


  Теперь паладин. Тут все просто: положила глаз на  сборку:


   и обнаружила, что данный сет также был удален из игры, причем уже полностью (атас!), зато остались копии для трансмогрифа, которые можно купить на Ярмарке Новолуния за Призовые купоны - своеобразную валюту Ярмарки. Набирать столько купонов даже при наличии огромного кол-ва твинков дело ужасающее, поэтому решила выкручиваться всеми доступными способами или свести затраты к минимуму.
  Шлемhttp://ru.wowhead.com/item=78307 это копия удаленного шлема, либо тратим 75 призовых купонов на Ярмарке за покупку, либо покупаем фамильку http://ru.wowhead.com/item=127012 или просто отключаем шлем, не на всех он удачно смотрится.
  Плечиhttp://ru.wowhead.com/item=78308 копия за 75 купонов или снова фамилка http://ru.wowhead.com/item=122373
  Честhttp://ru.wowhead.com/item=78306 опять копия за те же 75 купонов, а я взяла http://ru.wowhead.com/item=127010 фамильный аналог.
  Наручи - можно взять опять копию за 75 купонов, но оно вам надо? под перчатками не видно.
  Перчиhttp://ru.wowhead.com/item=78303 копия с Ярмарки за 55 купонов, пришлось потратить, фамилок то таких нет.
  Штанишкиhttp://ru.wowhead.com/item=78305 и снова копия за 75 купончиков, а я выбрала фамильные порточки http://ru.wowhead.com/item=127011.
  Пояс - пришлось разориться на целых 55 купонов http://ru.wowhead.com/item=78302, ничего не попишешь.
  Боты - все опять по той же схеме, покупаем копию с Ярмарки за 55 купонатов и получаем http://ru.wowhead.com/item=78309 отличные сапоги. Но мне они показались очень скучными на тауренке, поэтому взяла http://ru.wowhead.com/item=28176 за квест "В самом сердце Лабиринта" в данже на 5ппл Темный Лабиринт. Аналогов у таких ботинок тьма тьмущая, а выглядят ярко и подходят к сету.
  Оружие - Т.к. я почетный холипал, люблю похилить, то одноруч+щит самое моё.
Одноручку взяла за 1750 хонора в Копье Войны http://ru.wowhead.com/item=125318, она сияет сама по себе огненным чантом, поэтому ваши зачаровки будут не видны; до нее ходила с леденцом из Черного Храма http://ru.wowhead.com/item=32262;
щит выбрала вот такой http://ru.wowhead.com/item=25076, он скромный, но по цветовой композиции подходит.
  Вообще, из оружия, щитов и оффхэндов к этому сету по расцветке подходит огромная куча предметов, но я покажу, что выбрала своей топтышке.
  Что вышло:


  Также есть вариации под ретрика с двуручами:




 1 вариант - всё ясно, здесь показаны описанные выше одноручная мэйса+щиток,
 2 вариант - двуручная дубинка, взяла http://ru.wowhead.com/item=25138 это вещь зеленого качества, бое, такие штуки покупаю с аука смело и за недорого, есть такой же аналог http://ru.wowhead.com/item=65471 для паладинов за классовый квест. Дубинка ничем не подсвечивается, на скрине на нее просто наложен чант Знак Кровавой Глазницы. Зато два следующих варианта имеют свою подсветку, перекрывающую все зачарования.
  3 вариант - двуручный мечик, имеет свою подсветку, как при зачаровке, очень красивый под этот сет и вообще =^.^=  - http://ru.wowhead.com/item=24550 продается за 1500 хонора у уже знакомого Кеззик Гарпунер в Пустоверти (зона 52). Там же можно купить и
  4 вариантвот такое копье, стоимость копья 1500 очков хонора, в армори на персе выглядит как простая палка красного цвета, но в игре на ней виден яркий светящийся чант.

На этом всё, надеюсь было интересно :-).






Комментариев нет:

Отправить комментарий